رغيف من العيش الفرنسي , مقطع شرائح سميكه
6 ثوم مهروس
4/3 كوب مايونيز
1 كوب جبنة بارميزان
1 كوب جبنة موزاريلا
8/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة من التوابل الرقيقة و زيت الزيتون للتزيين
6 ثوم مهروس
4/3 كوب مايونيز
1 كوب جبنة بارميزان
1 كوب جبنة موزاريلا
8/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة من التوابل الرقيقة و زيت الزيتون للتزيين
1. قطعي الخبز الفرنسي الى شرائح سميكه و على جهة واحده من الشريحه رشيها بزيت الزيتون.
2. وضع الخبز تحت المشواة حتى يبدأ في التحميص ثم أزيليه.
3. اخلطي الثوم ,المايونيز , البارميزان , الموتزاريلا و الملح معا .
2. وضع الخبز تحت المشواة حتى يبدأ في التحميص ثم أزيليه.
3. اخلطي الثوم ,المايونيز , البارميزان , الموتزاريلا و الملح معا .
وزعي الخبز و ضعيه على ظهره تحت المشواة حتى تتلون الأطراف و القالب باللون الذهبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق