المكونات:
1 كوب ونص مرق دجاج
2 ملعقة نشا الذرة
ملح، فلفل أسود، زعتر - (حسب الرغبة)
زيت
3 أعواد بصل أخضر
صدور دجاج مقطعة مكعبات
1 ثمره بصل
500 جرام طماطم صغيرة
1 كوب ونص مرق دجاج
2 ملعقة نشا الذرة
ملح، فلفل أسود، زعتر - (حسب الرغبة)
زيت
3 أعواد بصل أخضر
صدور دجاج مقطعة مكعبات
1 ثمره بصل
500 جرام طماطم صغيرة
الطريقة:
1- يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والزعتر والبصل المفروم ويترك جانبا لمده ساعة.
2- يسخن الزيت فى مقلاه كبيرة ويوضع به الدجاج ويترك حتى ينضج.
3- تقطع أعواد البصل الأخضر وتوضع مع الدجاج فى المقلاه.
4- تترك حتى ينضج الدجاج.
5- فى طبق التقديم توضع الطماطم والكرز مع الدجاج، ويقدم بجانب الأرز الأبيض.
1- يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والزعتر والبصل المفروم ويترك جانبا لمده ساعة.
2- يسخن الزيت فى مقلاه كبيرة ويوضع به الدجاج ويترك حتى ينضج.
3- تقطع أعواد البصل الأخضر وتوضع مع الدجاج فى المقلاه.
4- تترك حتى ينضج الدجاج.
5- فى طبق التقديم توضع الطماطم والكرز مع الدجاج، ويقدم بجانب الأرز الأبيض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق