الأحد، 3 فبراير 2013

سلطة البنجر

سلطة البنجر
1 كيلو بنجر
1 ملعقة طعام سكر
1 عصير ليمون
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 رشة قرفة
1 ملعقة بقدونس مفروم
ملح

1. يغسل البنجر جيدا مع الحرص على عدم كسره , نقطع الرأس ونترك الساق من حوالي 1 1/2 بوصة. تغلي مغطاة، حتى تصبح طرية ثم ندع المياه تبرد و نزيل الجلد و نقطعه بحجم اللقمة.
2. نخلط المكونات المتبقية ونصبها فوق البنجر و نضعهم في الماء المالح قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق