1 كيلو بنجر
1 ملعقة طعام سكر
1 عصير ليمون
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 رشة قرفة
1 ملعقة بقدونس مفروم
ملح
1 ملعقة طعام سكر
1 عصير ليمون
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 رشة قرفة
1 ملعقة بقدونس مفروم
ملح
1. يغسل البنجر جيدا مع الحرص على عدم كسره , نقطع الرأس ونترك الساق من حوالي 1 1/2 بوصة. تغلي مغطاة، حتى تصبح طرية ثم ندع المياه تبرد و نزيل الجلد و نقطعه بحجم اللقمة.
2. نخلط المكونات المتبقية ونصبها فوق البنجر و نضعهم في الماء المالح قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق