وقت التحضير: 20 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة
المكونات تكفي 6-4 أشخاص:
عبوة باستا قودي فراشات (شكل 50)
بيضتين
200 غرام سلمون مدخن مقطع شرائح مستطيلة
1 ملعقة مائدة شبث طازج مقطع ناعم
3 ملعقة مائدة قشدة حامضة
2 ملعقة مائدة عصير ليمون
ربع ملعقة مائدة ملح وفلفل أسود طازج
1 ملعقة مائدة بقدونس طازج مفروم
بيضتين
200 غرام سلمون مدخن مقطع شرائح مستطيلة
1 ملعقة مائدة شبث طازج مقطع ناعم
3 ملعقة مائدة قشدة حامضة
2 ملعقة مائدة عصير ليمون
ربع ملعقة مائدة ملح وفلفل أسود طازج
1 ملعقة مائدة بقدونس طازج مفروم
خطوات الطهي:
1- ضعي الباستا في مقلاة كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة حتى تنضج. أخرجيها وصفيها من الماء.
2- أثناء طهي الباستا، قومي بسلق البيض لـ 12 دقيقة أو حتى تغلي تماماً. دعيها تبرد وبعد ذلك قشري البيض، ابشري البيض بنعومة أو قطعيه وضعيه جانباً.
3- ضعي الباستا في صواني تقديم وضعي شرائح السلمون المدخن والشبث المفروم أعلى المكونات.
4- اخلطي في صينية صغيرة القشدة الحامضة وعصير الليمون والملح والفلفل. رشي البيض والبقدونس على المكونات وقدمي الطبق فوراً.
2- أثناء طهي الباستا، قومي بسلق البيض لـ 12 دقيقة أو حتى تغلي تماماً. دعيها تبرد وبعد ذلك قشري البيض، ابشري البيض بنعومة أو قطعيه وضعيه جانباً.
3- ضعي الباستا في صواني تقديم وضعي شرائح السلمون المدخن والشبث المفروم أعلى المكونات.
4- اخلطي في صينية صغيرة القشدة الحامضة وعصير الليمون والملح والفلفل. رشي البيض والبقدونس على المكونات وقدمي الطبق فوراً.
للمزيد من النكهة، يمكنك إضافة بعضاً من تتبيلة قودي للسلطة (صلصة الألف جزيرة)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق