الثلاثاء، 5 فبراير 2013

المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس

المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس
وجبة سهلة وخفيفة من المكرونة مع الطماطم بالتوابل والاسبارجس (او نبات الهليون). في حالة عدم توافر الاسبارجس، استخدمي الكراث أو البروكلي.
المقادير: 
١ كيس مكرونة، معدة حسب ارشادات العبوة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ بصلة كبيرة، مقطعة
٤٥٠ جرام اسباراجس، مقطعة
٤ طماطم متوسطة، مقطعة بدون بذر
٢٠٠ جرام ريحان، مقطع
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
ملح وفلفل
جبن بارميزان للتقديم
الطريقة: 
١- سخني الزبت على نار متوسطة.
٢- أضيفي البصل وقلبيه لمدة دقيقة ثم اضيفي الاسبارجس.
٣- استمري في التقليب حتى يصبح لون الاسبارجس أخضر ناصعًا، حوالي دقيقة واحدة.
٤- أضيفي الطماطم و اتركيها على النار دقيقة ثم أضيفي الريحان والبقدونس.
٥- قلبي المكرونة مع الخضروات ثم أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
٦- يمكن إضافة قليل من زيت الزيتون او الجبن المبشور اثناء التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق