الأحد، 3 فبراير 2013

سلطة الحمص

سلطة الحمص
1 بصلة متوسطة الحجم
2-3 فصوص ثوم
2 علب حمص
3/1 كوب طحينة (سلس)
2 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة
3/1 كوب عصير الليمون
1 2/1 كوب زيت الزيتون
2 ملعقة صغيرة من الكمون (حسب الذوق)

1. في طبق التحضير اضربي الثوم و البصل.
2. ضعي جميع المكونات الباقية حتى يصبح سهل. ثم ابدئي بإضافة زيت الزيتون حوالي 2/1 كوب ثم زودي منه حسب الذوق.
3. ضعيه في طبق ثم أتركيه لمدة ساعة حتى يبرد و رشي عليه زيت الزيتون و الفلفل الحلو للزينة.
• أفضل ما يأكل معه هو رقائق البطاطس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق