الأحد، 3 فبراير 2013

رقاق السبانخ

رقاق السبانخ
4/1 كوب زبدة ذائب
1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 حزمة من السبانخ المجمدة , المفرومة بعد الإذابة
1 كوب جبنة شيدر مبشورة أو جبنة موزاريلا
3 بيضات
1 كوب دقيق

1. ضعي البيض , الحليب , الدقيق مع صودا الخبز.
2. أضيفي السبانخ و الجبنة و أخلطي جيدا.
3. أدهني الزبدة الذائبة في الصنية.
4. ضعي خليط السبانخ فوق الزبدة أخبزيه على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة .
5. أتركيه يبرد لمدة 10 دقائق ثم قطعيه الى مربعات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق